Haferkekse sind ein toller Snack und auch ein beliebtes Frühstück. Für den Abend oder als deftige Zwischenmahlzeit nehmt ihr einfach Gemüse statt Obst.
Zutaten:
- 230g Dinkelmehl
- 100g gemahlene Nüsse
- 1 Ei
- 150g Apfelmark*
- 3 TL Backpulver
- 100g Butter oder Margarine
- 1TL Vanillepulver
*oder 200g und dafür kein Ei

Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1. Alle Zutaten vermengen
2. Als Riegel oder Ausstech Haferplätzchen auf ein Blech geben
3. Babykekse 10-15 Minuten ausbacken.
4. Auskühlen lassen und genießen.
Tipp:
- Die Kekse sind übrigens gut verpackt 5 Tage haltbar und lassen sich sogar einfrieren.
- Ab 12 Monaten Backkakao oder Dattensüße für ein wenig Süße
Kommentar hinzufügen
Kommentare