BLW-Kekse

Haferkekse sind ein toller Snack und auch ein beliebtes Frühstück. Für den Abend oder als deftige Zwischenmahlzeit nehmt ihr einfach Gemüse statt Obst.

Zutaten:

  • 230g Dinkelmehl
  • 100g gemahlene Nüsse
  • 1 Ei
  • 150g Apfelmark*
  • 3 TL Backpulver
  • 100g Butter oder Margarine
  • 1TL Vanillepulver

 

*oder 200g und dafür kein Ei

 


Zubereitung:

Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

1. Alle Zutaten vermengen

2. Als Riegel oder Ausstech Haferplätzchen auf ein Blech geben

3. Babykekse 10-15 Minuten ausbacken.

4. Auskühlen lassen und genießen.

 

 

Tipp:

 

  • Die Kekse sind übrigens gut verpackt 5 Tage haltbar und lassen sich sogar einfrieren.
  • Ab 12 Monaten Backkakao oder Dattensüße für ein wenig Süße


Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador