Haferkekse sind ein toller Snack und auch ein beliebtes Frühstück. Für den Abend oder als deftige Zwischenmahlzeit nehmt ihr einfach Gemüse statt Obst.
Zutaten:
- 1/2 Ei
- 1/2 Tasse instant Haferflocken
- 1/2 Tasse feine Haferflocken
- 40g Fruchtbrei* (ich habe Birne in Heidelbeere verwendet)
- 1/2 TL Backpulver
- 3 EL Margarine
- 50 - 100 ml Hafermilch (je nach Konsistenz)
*oder Gemüsebrei/ geriebenes Gemüse wie z.B. Karotten für die nötige Feuchtigkeit
Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1. Alle Zutaten vermengen
2. Als Riegel oder Ausstech Haferplätzchen auf ein Blech geben
3. Hafer-Bärchen 10-15 Minuten ausbacken.
4. Auskühlen lassen und genießen.
Tipp:
- Die Bärchen sind übrigens gut verpackt 5 Tage haltbar und lassen sich sogar einfrieren.
- Ab 12 Monaten Backkakao oder 2-3 zerkleinerte Datteln für ein wenig Süße


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Kommentare
Süße Idee, sieht lecker aus
Einfach zauberhaft
Cute!!