Rote Beete Waffeln

Super weich, super lecker aber vorsicht FARBECHT :D Wem die passenden Zutaten fehlen, kann sich an Gemüse-Quetschies oder Gemüse-Baby-Säften (Hipp, Freche Freunde, Pumpkin Organics, Holle und wie sie nicht alle heißen) ausprobieren.

Zutaten:

  • 100ml Rote Beete Direktsaft oder pürierte gekochte Rote Beete
  • 100ml Milch
  • 120g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 1TL Backpulver
  • ggf. 4EL Apfelmark/ Dattelmark oder Fruchtbrei zum Süßen

 

Zubereitung:

Als erstes das Waffefleisen aufheizen.

1. Alle flüssigen Zutaten miteinander vermengen.

2. Die trockenen Zutaten unterheben.

3. Das Waffeleisen einfetten, die Waffeln ausbacken und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipp:

  • Statt Rote Beete kann man auch Karottensaft (Hipp, ab 5. Monat) austesten. Wer beides nicht zu Hause hat, kann auch Gemüse-Quetschies verwerten.
  • Einfrieren? Kein Problem - schonend bei Zimmertemperatur oder 100°C im Ofen auftauen lassen

Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador