Baby-Pocket-Porridge

Das (To-Go-)Porridge eignet sich super für ein ausgewogenes Frühstück oder auch je nach Wahl der Förmchen prima als Zwischenmahlzeit für unterwegs.

Zutaten:

Die Zutaten haben für 4 vollwertige Frühstücksmahlzeiten*

  • ca. 100g Banane (ohne Schale)
  • 230ml Milch (Hafermilch)
  • 150g feine Haferflocken
  • 2EL gemahlene Nüsse (oder grobe Haferflocken)
  • 1 TL Backpulver
  • eine Hand voll Beeren
  • eine Prise Ceylon(!) Zimt oder Vanille

 

 


Zubereitung:

 

Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

1. Die Banane zusammen mit der Milch vermixen.

2. Haferflocken, Backpulver, Mandeln und gewünschte Gewürze vermengen.

3. Zutaten mit der Bananenmilch verrühren und in die Förmchen/ Auflaufform  füllen.

4. Das Oatmeal backt nun ca. 20-30 Minuten (je nach Größe deiner Förmchen  und Höhe der Masse)

 

 

 

* (ca. 10 - 12 Monate, bei jüngeren Babys Menge gerne auf 6 Förmchen aufteilen)



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