Das (To-Go-)Porridge eignet sich super für ein ausgewogenes Frühstück oder auch je nach Wahl der Förmchen prima als Zwischenmahlzeit für unterwegs.
Zutaten:
Die Zutaten haben für 4 vollwertige Frühstücksmahlzeiten*
- ca. 100g Banane (ohne Schale)
- 230ml Milch (Hafermilch)
- 150g feine Haferflocken
- 2EL gemahlene Nüsse (oder grobe Haferflocken)
- 1 TL Backpulver
- eine Hand voll Beeren
- eine Prise Ceylon(!) Zimt oder Vanille
Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1. Die Banane zusammen mit der Milch vermixen.
2. Haferflocken, Backpulver, Mandeln und gewünschte Gewürze vermengen.
3. Zutaten mit der Bananenmilch verrühren und in die Förmchen/ Auflaufform füllen.
4. Das Oatmeal backt nun ca. 20-30 Minuten (je nach Größe deiner Förmchen und Höhe der Masse)
* (ca. 10 - 12 Monate, bei jüngeren Babys Menge gerne auf 6 Förmchen aufteilen)


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